Descripción: Desarrollar acciones de promoción de la salud en coordinación interinstitucional dirigidas a la población en general
Porcentaje de centros asistenciales evaluados positivamente en Buenas Prácticas de Alimentación
Porcentaje de centros asistenciales evaluadospositivamente en Buenas Prácticas de Alimentación
(Número total de centros asistenciales evaluados positivamente en BPA / Número total de centros asistenciales presentados para la evaluación) x 100
Porcentaje
Fuente SPE
Fecha de actualización: 12/07/2021
Descripción: Avanzar en implantación de estrategias de promoción de salud-
Porcentaje de centros asistenciales evauados positivamente en Buenas Prácticas de Alimentación.
Cuantificar el porcentaje de centros asistenciales evaluados de forma positiva en buenas prácticas de alimentación.
(Número total de centros asistenciales evaluados positivamente en Buenas Prácticas de Alimentación/Número total de centros asistenciales presentados para la evaluación)x100
Unidades
Fuente SPE
Fecha de actualización: 12/07/2021
Descripción: Cuantificar una estrategia de promoción de salud.